当前位置:首页 > 值得一看 > 热门膜拜

别乱升级!花呗也要上征信了

2020-07-23    作者:超牛辅助网    来源:超牛辅助网
我们都知道,在使用支付宝或者京东白条这类产品的时候是肯定会上征信的!因为这类产品本质就是属于借贷产品。

       别乱升级!花呗也要上征信了
在此之前我们发过几期关于花呗的活动,当时还有很多小伙伴在争论花呗到底上不上征信

现在我就很明确的告诉大家,此前使用花呗消费就算你不还,也是不上征信的!

只是对你支付宝体制下的信誉会造成很严重的影响。

而现在不一样了,支付宝此次对部分用户推送了更新升级,而如果你点击升级后,花呗就会接入征信系统了!

具体怎们看呢?作为你们的带头大哥,还是有必要教你们一下。
打开支付宝 → 花呗 在 “我的” 找到 “ 相关合同及产品说明 ”

别乱升级!花呗也要上征信了

如果你看到的页面是这样,那就恭喜你,这是不上征信的

       别乱升级!花呗也要上征信了

如果是这样的,那么不好意思,这就是百分百会上征信的!

      别乱升级!花呗也要上征信了
目前花呗是定向发送,针对消费能力强,但是可能存在风险的用户进行推送升级,在推送之前为给你提高花呗额度,只是需要你同意两个协议,而这个协议就是上征信的协议

只要升级同意后,以后你所有的花呗消费记录,还款记录都会一字不差的进入征信中心!

      别乱升级!花呗也要上征信了
作为你们的好大哥,我深知花呗的重要性,但是如果真的忘了还款而上了征信,也太得不偿失了,所以我不建议大家升级,但是如果升级了怎么办呢?

方法很简单,按征信管理规定,必须要用户授权后支付宝才有权限把用户的数据上报,简单来说,如果我们不授权,支付宝就不能上报。

如果进行了授权,那么我们就可以先关闭花呗,

在花呗 → 我的 → 帮助中心 → 花呗提前还清

      别乱升级!花呗也要上征信了

还清欠款后,再到 花呗 → 我的 → 其它 → 关闭花呗

      别乱升级!花呗也要上征信了

关闭之后,我们再重新开通花呗就行了,注意:重新开通花呗后,不要再点升级了。这样以后你的花呗就不会在征信报告中出现了!

还有一点就是,如果重新开通花呗,有可能额度会降低,大家也要做好准备哟
阅读:1168    评论:0
相关评论

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥请联系本站删除  

联系邮箱:xoylw@qq.com 商务合作QQ:2535802807

粤ICP备19126518号-2
【电脑版】  【回到顶部】